버섯농사 등등 농사에 관심이 계신 정년 퇴직 하신분

렌트/리스/매매

버섯농사 등등 농사에 관심이 계신 정년 퇴직 하신분

joyjoy 0 876 2020.12.10 13:32

거주 하시면서

소일로 버섯농사 돼지 감자 wheat glass 등

이런 일 좋아 하시는 분이 거주 하셨으면 좋겠네요.

팔로는 RENO 쪽도 있고.. 북가주 한인으로 있을것 같고..

영지버섯 강화군 내가면에서 하는것 처럼 해도 될거 같고..

길게 앞을 보고 셋업해서.. 10년 20년 했으면 하는 분.

집은 팔지 않고 자녀들한테 물려주기에 시간 걱정 하지 않으셔도 되요

산에서 내려오는 송어가 사는 조그만 시냇가를 끼고 3천평 입니다.

저는 작은집 게스트 하우스 에 살면서 계속 제 전공을 이어 갈테고..

장소가 아까워

이런일 좋아하시는 분이 거주 하면서..

무언가를 하셨으면 해요.

큰집에 남자분 2~3명 또는 부부 가 살았으면 해요..

방을 하나 렌트할경우 3백불이고 하우스 전체를 렌트하면 8백불 입니다

현제 게스트 하우수 70~80% 마친상태.. 입니다

제가 현제 큰집 3방 1화장실 거주 하고 있습니다.

연락은 문자로 주시고 사진 으로 장소 보시고..

미리 많이 알아보시고 결정이 되면 연락 주세요.
|2020-12-10 00:00:00|2020-12-20 00:00:00
마감일 : 12/20/20
지역/위치 : Susanville CA
가격 : 300
디파짓 : 300
전화번호 : 530-830-7343
이메일 : joan@gmail.com

Comments

Category

State
  • 현재 접속자 70 명
  • 오늘 방문자 206 명
  • 어제 방문자 690 명